Frühstück Rezepte

Köstliche Buttermilch-Vollkorn-Pancakes ohne schlechtes Gewissen

Buttermilch-Vollkorn-Pancakes

Mal ehrlich: Pancakes gehen immer! Egal ob zum Frühstück, als Dessert oder als Snack zwischendurch: Mit diesem Rezept kannst du ohne schlechtes Gewissen genießen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
2Eier
100 mlButtermilch
1 reifeBanane
70 gVollkornmehl
eine handvollBeeren nach Wahl
etwasÖl

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Frühstück, Stil: fettarm,

  1. Die Eier in eine Schüssel geben und zusammen mit der reifen Banane zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
  2. Die Buttermilch dazugeben und gut unterrühren.
  3. Das Vollkornmehl zum Schluss gründlich unterheben, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Je ein Esslöffel des Teiges zu einem Pancake ausbacken.
  5. Mit leckeren Beeren noch warm servieren!

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:405,1PR:16,0
KH:59,4FE:16,8

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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