Hauptspeise Rezepte

Cremige Pilz-Spaghetti

Cremige-Pilz-Spaghetti
geschrieben von Christina

Pilze gibt es in so vielen verschiedenen Sorten, die Auswahl fällt wirklich schwer. Wir lieben ganz klassisch Champignons. Die braunen schmecken besonders gut, da sie viel aromatischer sind. In einer cremigen Soße mit Nudeln schmecken sie natürlich noch besser.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Vollkornspaghetti
6 braune Champignons
1 kleine Zwiebel
3 EL saure Sahne
1 EL geriebener Parmesan
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne, Knoblauch

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und glasig anbraten.
  4. Die Champignons mit einer Bürste putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Für ca. 5 Minuten mitbraten.
  5. Die saure Sahne, den Parmesan und die Gewürze dazugeben und gut vermischen.
  6. Zum Schluss die fertigen Spaghetti unterheben.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 171,0 PR: 7,1
KH: 17,4 FE: 7,6

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Über den Autor

Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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