Hauptspeise Rezepte

Cremige Vollkorn-Spaghetti in Gemüse-Soße

Spaghetti in Gemüse-Tomaten-Soße

Wir zeigen dir in diesem Rezept eine Gemüse-Soße, bei der du das Gemüse nicht herausschmecken wirst!

ZUTATEN

70 gVollkornspaghetti
1Zwiebel
2Möhren
1Zucchini
1 ELTomatenmark
2 ELfettarmer Frischkäse
Je etwasOlivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Parmesan

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die Vollkornspaghetti in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
  3. Die Zwiebel, Möhren und Zucchini schälen und waschen. Zwiebel und Zucchini in feine Würfel schneiden und die Möhren reiben.
  4. Alles zusammen in der Pfanne für ca. 6-7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  5. Tomatenmark hinzugeben und unterrühren. Mit etwas Nudelwasser ablöschen.
  6. Den Frischkäse und die Gewürze dazugeben und unterrühren.
  7. Die fertigen Spaghetti zur Soße geben und gut vermischen.
  8. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und Parmesan servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

EG:192,3PR:10,0
KH:21,8FE:5,4

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

Kommentieren