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Dinkel-Grießbrei mit Himbeeren und Schokolade

Das neue Jahr steht kurz vor der Tür und wir nehmen uns doch alle vor, dass wir uns gesünder ernähren wollen. Also starten wir direkt mit dem Frühstück!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
300 ml fettarme Milch
80 g Dinkelgrieß
1 TL Honig
eine Handvoll gefrorene Himbeeren
1 kleines Stück 70% Schokolade

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Frühstück Stil: proteinhaltig

  1. Die Milch in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  2. Die Milch kurz vom Herd nehmen, den Grieß dazugeben und kräftig verrühren.
  3. Beides wieder auf die heiße Herdplatte stellen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  4. Zum Schluss den Honig unterrühren und in eine Schüssel geben.
  5. Die Himbeeren auf den heißen Grießbrei geben und die Schokolade reiben.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 341,2 PR: 23,6
KH: 38,6 FE: 9,3

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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