Lachs-Gnocchi
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Eiweißreiche Gnocchi-Lachs-Pfanne

Nach dem Sport muss das Abendessen schnell gehen und bestenfalls mit reichlich Eiweiß ausgestattet sein. Unsere Gnocchi-Lachs-Pfanne passt dann perfekt! Mit wenigen Zutaten zauberst du dir ein leckeres Gericht.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g gekühlte Gnocchi
100 g Lachsfilet
3 EL fettarmer Kräuterfrischkäse
1 EL Dillspitzen
je etwas Öl, Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Das Lachsfilet in feine Würfel schneiden und in etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten.
  2. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Kräuterfrischkäse dazugeben und für ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Gnocchi dazugeben und für ca. 7 Minuten mitbraten.
  5. Zum Schluss die Dillspitzen unterheben und sofort servieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 285,2 PR: 22,5
KH: 30,4 FE: 7,3

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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