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Erfrischender Nudel-Caesar-Salad mit Parmesan

Nudel-Caesar-Sald

Der Caesar-Salad gehört zu den Klassikern unter den Salaten. Damit ist aber nicht langweilig wird, haben wir uns eine kleine Abwandlung des Klassikers überlegt – ein Nudel-Caesar-Salad!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 gVollkornnudeln
100 gHähncheninnenfilet
1 kleinerRomanasalat
1Frühlingszwiebel
30 gSalatgurke
eine handvollCroutons
30 ggehobelter Parmesan
50 gNaturjoghurt
1 TLWorcestersauce
je etwasÖl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 30 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen und komplett abkühlen lassen.
  2. Den Salat, die Frühlingszwiebel und die Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Das Hähncheninnenfilet in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Komplett abkühlen lassen, in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben.
  4. Die Croutons und den Parmesan ebenfalls dazugeben.
    Aus dem Joghurt, der Worcestersauce und den Gewürzen ein Dressing zubereiten.
  5. Zum Schluss die Nudeln und das Dressing zu den restlichen Zutaten geben, alles sehr gut vermischen und direkt servieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:430,5PR:39,7
KH:35,5FE:13,2

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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