Hauptspeise Rezepte

Schnelles Kartoffelgulasch mit Geflügelwürstchen

Kartoffelgulasch-Würstchen
geschrieben von Christina

Besonders in der Herbstzeit lieben wir deftiges und wärmendes Essen. Unser Kartoffelgulasch mit Geflügelwürstchen passt dazu wunderbar! Schnell gemacht, ist es das perfekte Abendessen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
4 Kartoffeln
1 Möhre
1 Zwiebel
2 Geflügelwürstchen
2 EL Tomatenmark
300 ml Wasser
3 EL saure Sahne
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm

  1. Die Kartoffeln, die Möhre und die Zwiebel schälen.
  2. Alles waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gemüse zusammen mit dem Tomatenmark für 5 Minuten anbraten.
  4. Mit dem Wasser ablöschen und aufkochen.
  5. Die Gewürze dazugeben und für ca. 20 Minuten köcheln.
  6. Sobald das Gemüse weich ist, die in Scheiben geschnittenen Würstchen unterrühren und kurz mitkochen.
  7. Zum Schluss die saure Sahne dazugeben.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 195,7 PR: 4,5
KH: 30,6 FE: 5,6

Lass dir nichts entgehen!

Vergiss nicht, hier unsere Facebook-Seite zu liken und wie 125.000 andere BASIC fitness-Fans von unseren exklusiven Inhalten und Rezepten auf Facebook zu profitieren.

Über den Autor

Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

Kommentieren