Hauptspeise Rezepte

Schnelles Kartoffelgulasch mit Geflügelwürstchen

Kartoffelgulasch-Würstchen

Besonders in der Herbstzeit lieben wir deftiges und wärmendes Essen. Unser Kartoffelgulasch mit Geflügelwürstchen passt dazu wunderbar! Schnell gemacht, ist es das perfekte Abendessen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
4Kartoffeln
1Möhre
1Zwiebel
2Geflügelwürstchen
2 ELTomatenmark
300 mlWasser
3 ELsaure Sahne
je etwasÖl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm

  1. Die Kartoffeln, die Möhre und die Zwiebel schälen.
  2. Alles waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gemüse zusammen mit dem Tomatenmark für 5 Minuten anbraten.
  4. Mit dem Wasser ablöschen und aufkochen.
  5. Die Gewürze dazugeben und für ca. 20 Minuten köcheln.
  6. Sobald das Gemüse weich ist, die in Scheiben geschnittenen Würstchen unterrühren und kurz mitkochen.
  7. Zum Schluss die saure Sahne dazugeben.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:195,7PR:4,5
KH:30,6FE:5,6

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

Kommentieren