Hauptspeise Rezepte

Cremige Nudel-Pfanne mit Würstchen und Erbsen

Cremig-Nudel-Würstchen-Pfanne

Ganz ehrlich, Nudeln in jeglicher Art und Weise erwärmen doch jedes Herz, oder? In Kombination mit einer leichten aber cremigen Soße und knackigen Geflügelwürstchen wird das Rezept ganz schnell zum Lieblingsessen!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 gVollkornnudeln
2Geflügelwürstchen
50 gTK-Erbsen
1 kleineZwiebel
50 gfettarmer Kräuterfrischkäse
je etwasÖl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und für ca. 5 Minuten anbraten.
  4. Die Würstchen in feine Scheiben schneiden und für zwei Minuten mit den Zwiebeln mitbraten.
  5. Die Erbsen dazugeben, eine Minute warten und dann den Frischkäse untermischen.
  6. Zum Schluss die Gewürze dazugeben und die Nudeln unterheben.
  7. Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:268,8PR:18,9
KH:29,2FE:7,7

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

Kommentieren