Cremig-Nudel-Würstchen-Pfanne
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Cremige Nudel-Pfanne mit Würstchen und Erbsen

Ganz ehrlich, Nudeln in jeglicher Art und Weise erwärmen doch jedes Herz, oder? In Kombination mit einer leichten aber cremigen Soße und knackigen Geflügelwürstchen wird das Rezept ganz schnell zum Lieblingsessen!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Vollkornnudeln
2 Geflügelwürstchen
50 g TK-Erbsen
1 kleine Zwiebel
50 g fettarmer Kräuterfrischkäse
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und für ca. 5 Minuten anbraten.
  4. Die Würstchen in feine Scheiben schneiden und für zwei Minuten mit den Zwiebeln mitbraten.
  5. Die Erbsen dazugeben, eine Minute warten und dann den Frischkäse untermischen.
  6. Zum Schluss die Gewürze dazugeben und die Nudeln unterheben.
  7. Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 268,8 PR: 18,9
KH: 29,2 FE: 7,7

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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