Hauptspeise Rezepte

Saftige Schupfnudel-Kassler-Pfanne

schupfnudel-kassler-pfanne

Jeder von uns kennt es, wir kommen spät nach Hause und haben keine Lust mehr zu kochen. Wenn es mal schnell gehen muss, müssen wir trotzdem nicht ungesund kochen!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 gSchupfnudeln
1 ScheibeHähnchenkassler
1Zwiebel
20 gfettarmer Hirtenkäse
je etwasÖl, Pfeffer, Cayenne

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  2. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und für ca. 5 Minuten glasig anbraten.
  3. Den Hähnchenkassler in Würfel schneiden und zusammen mit den Schupfnudeln goldbraun anbraten.
  4. Nach Geschmack mit Pfeffer und Cayenne würzen.
  5. Zum Schluss den Hirtenkäse dazugeben und kurz erwärmen lassen.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:245,6PR:11,3
KH:30,6FE:8,0

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

Kommentieren