Hauptspeise Rezepte

Saftige Schupfnudel-Kassler-Pfanne

schupfnudel-kassler-pfanne
geschrieben von Christina

Jeder von uns kennt es, wir kommen spät nach Hause und haben keine Lust mehr zu kochen. Wenn es mal schnell gehen muss, müssen wir trotzdem nicht ungesund kochen!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Schupfnudeln
1 Scheibe Hähnchenkassler
1 Zwiebel
20 g fettarmer Hirtenkäse
je etwas Öl, Pfeffer, Cayenne

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  2. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und für ca. 5 Minuten glasig anbraten.
  3. Den Hähnchenkassler in Würfel schneiden und zusammen mit den Schupfnudeln goldbraun anbraten.
  4. Nach Geschmack mit Pfeffer und Cayenne würzen.
  5. Zum Schluss den Hirtenkäse dazugeben und kurz erwärmen lassen.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 245,6 PR: 11,3
KH: 30,6 FE: 8,0

Lass dir nichts entgehen!

Vergiss nicht, hier unsere Facebook-Seite zu liken und wie 125.000 andere BASIC fitness-Fans von unseren exklusiven Inhalten und Rezepten auf Facebook zu profitieren.

Über den Autor

Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

Kommentieren