Hauptspeise Rezepte

Fettarme Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen

fettarm-Kartoffelsuppe-Würstchen
geschrieben von Christina

Eine leckere Suppe isst doch jeder gerne, oder? Wenn sie dann auch noch einfach und schnell gemacht ist, ist es umso besser. Als Einlage sind fettarme Geflügelwürstchen perfekt!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
2 große Kartoffeln
1 Möhre
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL saure Sahne
1 Geflügelwürstchen
je etwas Öl,Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm

  1. Die Kartoffeln und die Möhre schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Gemüse in einem großen Topf in etwas Öl anbraten.
  4. Das angebratene Gemüse mit so viel Wasser bedecken, dass es komplett bedeckt ist.
  5. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen und für 25 Minuten köcheln lassen.
  6. Die saure Sahne dazugeben und pürieren.
  7. Das Würstchen in Stücke schneiden und kurz in der Suppe erwärmen.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 201,7 PR: 8,2
KH: 30,2 FE: 4,8

Lass dir nichts entgehen!

Vergiss nicht, hier unsere Facebook-Seite zu liken und wie 125.000 andere BASIC fitness-Fans von unseren exklusiven Inhalten und Rezepten auf Facebook zu profitieren.

Über den Autor

Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

Kommentieren