Schupfnudelpfanne
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Fettarme Schupfnudelpfanne

Bei Schupfnudeln denkt jeder direkt an eine fettige Beilage. Klar, die Kohlenhydrate sind vorhanden, allerdings ist der Fettgehalt sehr gering! In Kombination mit proteinreichem Hähnchen können wir schnell ein leckeres Abendessen zaubern.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1 Packung gekühlte Schupfnudeln
200 g Hähnchenbrustfilet
3 EL Kräuterfrischkäse (fettarm)
1 Möhre
1 Zwiebel
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Curry, Cayenne

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm

  1. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen scharf anbraten.
  3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Möhre grob reiben. Beides zum Hähnchen geben und für ca. 8 Minuten mitbraten. Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
  4. Die Schupfnudeln dazugeben und für weitere 5 Minuten braten.
  5. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 595,7 PR: 56,2
KH: 64,0 FE: 9,4

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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