Hauptspeise Rezepte

Fettarme Wraps im Greek-Style

Greek-Wraps

Sei mal ehrlich, wie oft hast du dir schon Wraps gemacht, weil sie leicht und fettarm sind, die aber total langweilig geschmeckt haben? Das Problem kennen wir. Deswegen haben wir uns für dich einen Wrap im Greek-Style ausgedacht!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
2Tortilla-Wraps
100gHähnchen-Gyros
50gEisbergsalat
eine handvollGurkenwürfeln
30gfettarmen Hirtenkäse
eine halberote Paprika
3 ELsaure Sahne
1 ELMajo
eineKnoblauchzehe
je etwasÖl, Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 30 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal  Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig, fettarm,

  1. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin das Hähnchen-Gyros kross anbraten.
  2. Den Eisbergsalat waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
  3. Die Paprika und die Gurke waschen und in Würfel schneiden.
  4. Den Hirtenkäse gut abtropfen lassen und klein zerbröseln oder mithilfe eines Messers in kleine Würfel schneiden.
  5. Aus der sauren Sahne, der Majo, der kleingepressten Knoblauchzehe und Gewürzen einen sehr schnellen Tzatziki zubereiten.
  6. Die Tortillas kurz im Ofen erwärmen.
  7. In die Mitte etwas vom Tzatziki verteilen. Darauf dann die restlichen Zutaten schichten, von beiden Seiten einrollen und direkt servieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:388,4PR:40,1
KH:12,3FE:14,0

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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