Hafer-Chia-Pudding
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Lecker und gesund zum Frühstück: Hafer-Chia-Pudding mit Erdbeeren und Mandeln

Das Frühstück ist wichtig für unseren Körper, denn es liefert uns wichtige Nährstoffe für den Tag. Die Kombination aus Chia-Samen und Haferflocken bewirkt, dass wir besonders lange satt bleiben. Das Beste ist: Es ist auch noch gut für unseren Körper!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
500 ml fettarme Milch
1 kleine Tasse Haferflocken
2 TL Chia-Samen
1 TL Zimt
1 TL Honig
2 TL Mandelblättchen
1/2 Banane
2 frische Erdbeeren

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Frühstück Stil: proteinhaltig

  1. Die Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
  2. Den Topf von der Herdplatte nehmen, die Haferflocken und Chia-Samen unterrühren und bei geringer Hitze für 5 Minuten weiterköcheln.
  3. Den Zimt und den Honig unterrühren und in eine Schüssel geben.
  4. Die Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit den Mandeln und den Erdbeeren auf dem Pudding verteilen.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 526,7 PR: 27,8
KH: 71,0 FE: 13,1

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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