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Frühstückspizza mit Magerquark und frischen Früchten

Kennst du schon die Frühstückspizza? Aus wenigen Zutaten kannst du dir ein einfaches, aber sehr leckeres Frühstück zaubern.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Haferflocken
1 kleine reife Banane
2 EL Chiasamen
2 EL fettarme Milch
2 EL Magerquark
Obst nach Wahl

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Frühstück Stil: proteinhaltig

  1. Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Haferflocken, die Chiasamen und die Milch dazugeben und vermischen.
  2. Den fertigen Teig auf ein Backblech geben und zu einem Kreis verteilen.
  3. Im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 10 Minuten backen. 
  4. Den Quark und das Obst auf dem fertigen Pizzaboden verteilen.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 492,7 PR: 22,8
KH: 80,5 FE: 7,4

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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