Hauptspeise Rezepte

Garnelen-Gnocchi-Pfanne

Pesto-Gnocchi
geschrieben von Christina

Im Alltag müssen schnelle Rezepte her: Das Thema hatten wir schon oft! Deswegen gibt es bei uns heute eine einfache Garnelen-Pfanne mit leckeren Gnocchi in Pesto.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
150 g gekühlte Gnocchi
80 g TK-Garnelen
eine Handvoll frischer Basilikum
2 EL geriebener Parmesan
2 EL Pinienkerne
2 EL Olivenöl
je etwas Öl, Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die Garnelen in einer heißen Pfanne in etwas Öl anbraten, bis die leicht rosa werden.
  2. Die Gnocchi dazugeben und für ca. 3 Minuten mitbraten.
  3. Das Basilikum, die Pinienkerne, den Parmesan und das Olivenöl in einen Mixer geben und zu einem leckeren Pesto verarbeiten.
  4. Das Pesto und die Gewürze unter die Garnelen-Gnocchi-Mischung heben und gut verrühren.
  5. Direkt servieren und mit dem Parmesan garnieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 458,9 PR: 22,2
KH: 39,1 FE: 18,5

Lass dir nichts entgehen!

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Über den Autor

Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

1 Kommentar

  • Absolut spitze. 150g Gnocchi und 80g Garnelen sind aber etwas zu wenig, selbst für eine Portion. Ein paar g mehr von beidem durften es schon sein.

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