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Die gesunde selbst gemachte Tomatensuppe

Die gesunde selbst gemachte Tomatensuppe

Die gesunde selbst gemachte Tomatensuppe ist ein leckeres und zugleich top Rezept, wenn die Kilos mal wieder purzeln sollen. Wer also auf kalorienarmen Wege seine Nahrung zu sich nehmen will, sollte hier weiterlesen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
500 gTomaten
100 gTomatenstücke
1/2 cmIngwer
1/2 TasseWasser
1Möhre, Zwiebel, Knoblauchzehe
GewürzeZucker, Petersilie, Thymian, Basilikum, Salz

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Hauptspeise Stil: high-carb

  1. Im ersten Schritt schält und schneidet ihr die Zwiebel plus den Knoblauch klein. Anschließend schwitzt ihr beide Zutaten für ca. 4 Minuten in einem Topf mit der Butter an.
  2. Im zweiten Schritt würfelt ihr jetzt die Tomaten sowie die geschälte Möhre und gebt diese, sowie den in Scheiben geschnittenen Ingwer , das Wasser und eine Prise Salz mit dazu.
  3. Sobald das Wasser kocht gebt ihr noch das Tomatenmark, die Dosentomaten, eine Prise Zucker, die Petersilie, den Thymian, den Basilikum und die Brühe für ca. 30 Minuten mit dazu.
  4. Nach den 30 Minuten müsst ihr jetzt alle Zutaten gut für ein paar Minuten durchpürieren und die Cremefine unterrühren.
  5. Im letzten Schritt muss die Tomatensuppe jetzt nur noch ansehnlich auf einem Teller serviert werden und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 1200 Gramm und 392,9 KCAL.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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