Hähnchenschaschlik-fettarm-Bratkartoffeln
in ,

Hähnchenschaschlik-Pfanne mit fettarmen Bratkartoffeln

Du bist auf der Suche nach dem perfekten deftigen Abendessen? Dann ist unser Rezept für die Hähnchenschaschlik-Pfanne mit fettarmen Bratkartoffeln perfekt für dich!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Hähnchenbrustfilet
1 kleine Zwiebel
2 mittelgroße Kartoffeln
80 ml passierte Tomaten
3 EL naturtrüber Apfelsaft
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne, Chili

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Auf ein Backblech legen und bei 180°C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten knusprig backen.
  3. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.
  4. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Hähnchen darin scharf anbraten.
  5. Die Gewürze und die in grobe Würfel geschnittene Zwiebel für ca. 5 Minuten mitbraten.
  6. Die passierten Tomaten und den Apfelsaft dazugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Zum Schluss mit Chili und Cayenne abschmecken und mit den Kartoffelscheiben servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 295,3 PR: 27,8
KH: 36,5 FE: 3,4

Lass dir nichts entgehen!

Vergiss nicht, hier unsere Facebook-Seite zu liken und wie 125.000 andere BASIC fitness-Fans von unseren exklusiven Inhalten und Rezepten auf Facebook zu profitieren.

Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

HIIT, HIT, Training

HIIT – das bessere Ausdauertraining!

Keleya: Dein digitaler Schwangerschaftsbegleiter