Haferflocken-Pancakes-Heidelbeeren
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Saftige Haferflocken-Pancakes mit Heidelbeeren

Die perfekte Kombination aus Protein, gesunden Früchten und reichhaltigen Kohlenhydraten: Unsere Haferflocken-Pancakes mit Heidelbeeren sind nicht nur total lecker, sondern auch gesund!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1 Ei
1 EL Agavendicksaft
3 EL fettarme Milch
4 EL Haferflocken
eine handvoll Heidelbeeren

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Snack & Dessert Stil: proteinhaltig

  1. Das Ei trennen.
  2. Das Eigelb zusammen mit dem Agavendicksaft mit einem Handrührgerät vermixen.
  3. Die Milch und die Haferflocken dazugeben und für 30 Sekunden weitermixen.
  4. Das Eiweiß steif schlagen und unter den restlichen Teig heben.
  5. In einer beschichteten Pfanne einen Spritzer Öl erhitzen und die Pancakes darin goldbraun ausbacken.
  6. Zum Schluss die gewaschenen Heidelbereren über die Pancakes geben und servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 191,1 PR: 14,0
KH: 21,7 FE: 4,9

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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