Frühstück Rezepte

High-Protein Bagel mit Spiegelei und Hähnchen

Protein-Bagel-Ei
geschrieben von Christina

Sich in der Mittagspause schnell ein belegtes Brötchen zu kaufen ist zwar einfach und praktisch, aber für deine gesunde Ernährung alles andere als gut. Den High-Protein Bagel mit Spiegelei und Hähnchen kannst du dir ganz praktisch vorbereiten und unterwegs essen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1 Vollkornbagel
5 Scheiben Hähnchenaufschnitt
1 Ei
3 Ringe Zwiebeln
1 Scheibe fettreduzierter Käse
2 Blätter Romanasalat

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 5 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Frühstück Stil: proteinhaltig

  1. Den Bagel im Ofen für ein paar Minuten aufbacken.
  2. In einer beschichtete Pfanne das Ei zu einem festen Spiegelei braten.
  3. Den Salat gründlich waschen.
  4. Den warmen Bagel in zwei Hälften schneiden.
  5. Den Salat auf die untere Hälfte legen.
  6. Darauf dann nacheinander die Zwiebelringe, den Aufschnitt, den Käse und das fertige Spiegelei schichten.
  7. Die obere Hälfte auf das Ei setzen.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 454,5 PR: 25,9
KH: 54,1 FE: 13,5


Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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