Hauptspeise Rezepte

Köstlicher Low-Carb Flammkuchen

Low-Carb-Flammkuchen

Unser Rezept für den Low-Carb Flammkuchen wird dich nicht enttäuschen. Er sieht nicht nur aus wie das Original, du wirst auch geschmacklich kaum einen Unterschiede merken. Die Arbeit lohnt sich!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 gfettarme Speckwürfel
1 BecherCreme Fraiche
2Frühlingszwiebeln
3Eier
1 Becherkörniger Frischkäse
200 ggeriebener Käse

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb

  1. In einer Schüssel die Eier, den körnigen Frischkäse und den geriebenen Käse gut vermischen. 
  2. Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen und den Teig rechteckig darauf verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten golbraun backen.
  4. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  5. Wenn der Boden fertig ist, Creme Fraiche, die Speckwürfel und die Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
  6. Alles zusammen noch einmal für 5 Minuten im Backofen warm werden lassen.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:842,8PR:62,7
KH:6,1FE:60,5

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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