Hauptspeise Rezepte

Leichter Matjessalat mit Pellkartoffeln

Matjessalat

Fisch sollte auf jedem Speiseplan stehen. Die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren benötigt unser Körper, und Fisch ist dafür der perfekte Lieferant. Matjesfilet schmeckt jedoch nicht jedem von uns, sollte aber unbedingt probiert werden!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
3 ScheibenMatjesfilet
1/2Zwiebel
2 kleineGewürzgurken
5 ELfettarmer Joghurt
4Kartoffeln
eine PrisePfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb

  1. Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser gar kochen.
  2. Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel und die Gewürzgurken ebenfalls sehr fein schneiden und alles zusammen in einer Schüssel mischen.
  4. Den Joghurt und den Pfeffer dazugeben und gut vermischen.
  5. Mit den noch heißen Pellkartoffeln servieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:582,3PR:36,1
KH:20,3FE:37,7

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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