Matjessalat
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Leichter Matjessalat mit Pellkartoffeln

Fisch sollte auf jedem Speiseplan stehen. Die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren benötigt unser Körper, und Fisch ist dafür der perfekte Lieferant. Matjesfilet schmeckt jedoch nicht jedem von uns, sollte aber unbedingt probiert werden!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
3 Scheiben Matjesfilet
1/2 Zwiebel
2 kleine Gewürzgurken
5 EL fettarmer Joghurt
4 Kartoffeln
eine Prise Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb

  1. Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser gar kochen.
  2. Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel und die Gewürzgurken ebenfalls sehr fein schneiden und alles zusammen in einer Schüssel mischen.
  4. Den Joghurt und den Pfeffer dazugeben und gut vermischen.
  5. Mit den noch heißen Pellkartoffeln servieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 582,3 PR: 36,1
KH: 20,3 FE: 37,7

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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