Hauptspeise Rezepte

Leichter Salat mit knackigem Mais und Hirtenkäse

Leichter-Salat-Mais
geschrieben von Christina

Salate gehören zu unseren liebsten Rezepten. Besonders nach den Feiertagen, wo traditionell mehr gegessen wird, ist ein leichter Salat genau das Richtige.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1/2 Romanasalat
1/2 rote Paprika
1 Frühlingszwiebel
2 EL Mais
1/2 fettreduzierter Hirtenkäse
je etwas Salz und Pfeffer, Öl und Essig

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Den Salat, die Paprika und die Frühlingszwiebel waschen, alles in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel anrichten.
  2. Den Mais über dem Salat verteilen
  3. Den Hirtenkäse in Würfel schneiden und ebenfalls darüber verteilen.
  4. Aus 2 EL Öl und 1 EL Essig und etwas Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
  5. Das Dressing über den Salat geben.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 272,1 PR: 22,5
KH: 16,3 FE: 35,5


Über den Autor

Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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