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HauptspeiseLow Carb Auflauf mit Kohlrabi und Tatar

Kohlrabi-Tatar-Auflauf

Gibt es jemanden, der keinen Auflauf mag? Wir lieben sie in jeder Art uns Weise! Unser Low Carb Auflauf mit Kohlrabi und Tatar ist proteinreich und lecker.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1 großer Kohlrabi
200 g Rindertatar
1 Zwiebel
100 g fettarmer Frischkäse
2 EL geriebener Käse (fettreduziert)
je etwas Kokosöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb

  1. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
  2. Das Rindertatar darin krümelig braten.
  3. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und für ein paar Minuten mitbraten.
  4. Den Frischkäse dazugeben und kurz aufkochen.
  5. Den Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden.
  6. Die Tatar-Soße mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  7. Den Kohlrabi unterheben und für 5 Minuten mitköcheln.
  8. Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200°C für 10 Minuten backen.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 294,1 PR: 47,5
KH: 7,7 FE: 7,4

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