Hauptspeise Rezepte

Bunte Gemüsepfanne mit saftigen Hackbällchen

Gemüsepfanne-Hackbällchen
geschrieben von Christina

Das Auge isst mit und die Auswahl an buntem und leckerem Gemüse kaum zählbar. Unsere bunte Gemüsepfanne ist low-carb, schnell gemacht und einfach nur lecker.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Rinderhackfleisch
1 Ei
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Frühlingszwiebel
1 Möhre
5 Champignons
je etwas Öl, Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb

  1. Das Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei und etwas Salz und Pfeffer verkneten.
  2. Aus dem fertigen Hackfleisch kleine Bällchen formen.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hackbällchen von beiden Seiten braten.
  4. In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen.
  5. Das gewaschene Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne für ca. 10 Minuten erst bei hoher Hitze und danach bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  6. Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und mit den fertigen Hackbällchen servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 250,6 PR: 21,8
KH: 3,3 FE: 20,2

Lass dir nichts entgehen!

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Über den Autor

Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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