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Das leckere Low carb Nackensteak mit dem leichten Salat

Der leckere Low carb Nackensteak mit dem leichten Salat

Das leckere Low carb Nackensteak mit dem leichten Salat ist ein top Gericht für die Abendstunden und für den nächsten Grillabend. Denn wer mal wieder eine ordentliche Protein an Proteinen sucht und zeitgleich auf die Carbs verzichten will, sollte hier weiterlesen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1Nackensteak
1 PrisePaprikagewürz
1 PriseChili
1 PriseSalz
1Salatherz
1/2Paprika
50 gSchafskäse
1 ELOlivenöl

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 40 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb

  1. Im ersten Schritt würzt ihr das Nackensteak mit der Prise Paprika, Chili plus Salz und gebt es dann für 40 Minuten in den Kühlschrank.
  2. Im zweiten Schritt bratet ihr nun das Nackensteak für ca. 8 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an. Zeitgleich wascht und schneidet ihr das Salatherz plus die Paprika klein.
  3. Im dritten Schritt verteilt ihr nun den Salat zusammen mit der Paprika auf einem Teller, bröselt den Schafskäse darüber, beträufelt alles mit dem Olivenöl und würzt zum Schluss alles mit einer Prise Salz.
  4. Im letzten Schritt gebt ihr jetzt nur noch das Nackensteak mit zu dem Salat auf den Teller und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 400 Gramm und 410,4 kcal.
    Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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