Hauptspeise Rezepte

Nudel-Lachs-Pfanne

Lachs-Nudel-Pfanne

Die Kombination aus Kohlenhydraten und Eiweiß ist für ein Abendessen einfach perfekt. Wenn es dann auch noch leicht zuzubereiten ist, haben wir das perfekte Rezept für euch!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 gTagliatelle
125 gLachsfilet
3 ELfettarmer Kräuterfrischkäse
je etwasÖl, Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Cayenne

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig, high-carb

  1. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  2. Das Lachsfilet in grobe Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lachswürfel darin anbraten.
  4. Mit den Gewürzen den Lachs nach Geschmack würzen.
  5. Den Frischkäse dazugeben und kurz unterheben.
  6. Das Wasser von den Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und verrühren.
  7. Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:339,8PR:29,0
KH:35,0FE:8,3

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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