Hauptspeise Rezepte

One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Tomate

Hähnchen-One-Pot-Pasta
geschrieben von Christina

Es gibt nichts besseres und einfacheres als One-Pot-Rezepte. Einfach alle Zutaten in einen Topf geben und abwarten. Unsere One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Tomate sind besonders cremig.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Vollkorn-Penne
80 g Hähnchenbrustfilet
3 EL passierte Tomaten
100 ml fettarme Milch
2 EL saure Sahne
50 g fettarmer Mozzarella
je etwas Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Oregano, Cayenne

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. In einem Topf etwas Öl erhitzen.
  2. Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und kurz darin anbraten.
  3. Die Milch, die passierten Tomaten, die saure Sahne, die Tomaten und die Gewürze dazugeben und alles bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss den klein geschnittenen Mozzarella unterheben und servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 449,2 PR: 35,6
KH: 57,4 FE: 7,3

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Über den Autor

Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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