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Selbstgemachte Pommes mit Sour Cream

Pommes Sour Creme

Es gibt Tage, da brauchen wir einfach etwas Soul-Food. Komisch, meistens hat das dann immer was mit Fast-Food zu tun. Wenn es dir das nächste mal so geht, probier unsere leckeren selbstgemachten Pommes mit Sour Cream!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
4 großeKartoffeln
1 ELÖl
1 Bechersaure Sahne
3 ELMayonnaise
je etwasSalz, Pfeffer, Cayenne, Chili
Schnittlauch

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Hauptspeise, Stil: fettarm,

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in die Form von Pommes schneiden.
  2. Dann in eine Schüssel geben, mit dem Öl und nach Geschmack mit den Gewürzen marinieren.
  3. Auf ein Backblech geben und im Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten knusprig garen.
  4. In der Zwischenzeit aus der sauren Sahne, der Mayonnaise, Gewürzen und Schnittlauch die Creme zubereiten.
  5. Wenn die Pommes fertig sind heißt es nurnoch: Servieren und Genießen!

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:189,6PR:4,8
KH:31,5FE:2,1

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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