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Erfrischung im Sommer: Protein-Eiskaffee

protein Eiskaffee

Proteinshakes bei der Hitze? Das macht leider keinen Spaß. Der Protein-Eiskaffee ist bei warmen Temperaturen eine tolle Erfrischung und gibt dir durch den Koffeinanteil einen extra Kick!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 mlgebrühter Kaffee
150 mlHafermilch
2 ELVanille-Proteinpulver

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 5 Min., Schwierigkeit: leicht Art: ShakeStil: proteinhaltig

  1. Du solltest ungefähr 6 Stunden vorher anfangen, deinen Protein-Eiskaffee vorzubereiten. Das Geheimnis liegt nämlich in den Eiswürfeln.
  2. Den fertig gebrühten Kaffe in eine Eiswürfelform geben und für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank geben.
  3. Die Hafermilch mit dem Proteinpulver vermixen.
  4. Die Kaffee-Eiswürfel in ein Glas geben und die Milch darüber schütten.
  5. Der Kaffee löst sich nach und nach auf.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:114,9PR:13,0
KH:10,1FE:2,4

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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