Hauptspeise Rezepte

Reichhaltige Vollkornnudeln mit cremigen Garnelen

Vollkornnudeln-Garnelen
geschrieben von Christina

Wir lieben Rezepte, für die wir nur wenige Zutaten benötigen, die schnell in der Zubereitung und dabei aber lecker und reichhaltig sind. Die Vollkornnudeln mit cremigen Garnelen erfüllen alles!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Vollkornnudeln
150 g Garnelen
3 große EL fettarmer Kräuterfrischkäse
1 EL Tomatenmark
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. In einem Topf Salzwasser erhitzen und die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  3. Die Garnelen dazugeben und nach einer Minute umdrehen.
  4. Das Tomatenmark kurz unterrühren.
  5. Den Frischkäse zusammen mit den Gewürzen dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Frischkäse zerlaufen ist.
  6. Die fertigen Nudeln dazugeben und gut verrühren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 306,6 PR: 39,0
KH: 18,8 FE: 7,5

Lass dir nichts entgehen!

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Über den Autor

Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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