Omelette-Lachs
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Protein-Frühstück – leckeres Omelette mit Lachs und Kräutern

Das Frühstück ist für viele von uns die wichtigste Mahlzeit des Tages. Unser Körper benötigt viel mehr Proteine, als wir denken. Ein Protein-Frühstück aus Eiern und Lachs ist dafür besonders gut geeignet.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
4 mittelgroße Eier
200 g Räucherlachs
5 EL fettarme Milch
2 EL frische Kräuter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Frühstück Stil: proteinhaltig

  1. Die Eier in einer Schüssel mit der Milch, den Gewürzen und den Kräutern gut verrühren.
  2. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, die Ei-Mischung dazugeben und bei sehr geringer Hitze für einige Minuten stocken lassen.
  3. Den Räucherlachs in Scheiben auf dem Ei verteilen und weiterhin stocken lassen.
  4. Das fertige Ei mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 344,5 PR: 36,7
KH: 3,6 FE: 19,3

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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