Rezepte Snack & Dessert

Leckere Protein-Riegel Cookie Dough

Der selbstgemachten-High-Carb-Proteiniegel

Die leckeren Protein-Riegel Cookie Dough sind eine perfekte Alternative zu den gekauften Riegeln. Wer dazu noch eine ordentliche Portion an Kohlenhydraten und Proteinen sucht, sollte hier weiterlesen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
3 ELWhey Protein Vanille
1 TLHonig
2 TLErdnussbutter
1/2 TLKokosmehl
2 TLWasser
1 TLSchokodrops

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 120 Min., Schwierigkeit: normal Art: Snack & Dessert Stil: proteinhaltig, high-carb

  1. Im ersten Schritt verrührt ihr alle Zutaten bis auf das Wasser in einer Schüssel. Sobald dies passiert ist, kommt ein TL Wasser dazu und ihr verrührt alle Zutaten erneut miteinander.
  2. Je nach Konsistenz müsst ihr jetzt entweder den zweiten TL Wasser unterrühren oder ggf. noch etwas Kokosmehl hinzufügen.
  3. Wenn der Teig dann die richtige Konsistenz hat, könnt ihr ihn zu drei kleinen Riegeln formen. Diese Riegel gebt ihr anschließend für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
  4. Im letzten Schritt müsst ihr eure Riegel jetzt nur noch ansehnlich servieren und schon kann gegessen werden. Dieses Gericht hat 130 Gramm und 361,4 Kcal.
  5. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger!

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

Kommentieren