Waffeln-Protein
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Saftige Protein-Waffeln

Du hast dich beim Sport ausgepowert, kommst nach Hause und bist total hungrig. Wie gut, dass du dir die leckeren Protein-Waffeln vorbereitet hast! 

ZUTATEN

Angaben pro Portion
200 g Haferflocken
3 Eiweiß
1 ganzes Ei
50 g Magerquark
5 EL fettarme Milch
2 EL Honig

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Snack & Dessert Stil: proteinhaltig

  1. Die Haferflocken, das ganze Ei, den Magerquark, die Milch und den Honig gut vermischen.
  2. Die Eiweiße mit einem Handrührgerät zu festem Eischnee schlagen.
  3. Den Eischnee vorsichtig unter den restlichen Teig heben.
  4. Das Waffeleisen vorheizen und den Teig darin portionsweise zu leckeren Waffeln ausbacken.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 811,2 PR: 51,9
KH: 100,1 FE: 17,5

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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