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Proteinreicher Kidneybohnen-Salat mit Käse

Proteinreicher-Kidneybohnen_salat
geschrieben von Christina

Wir haben die perfekte Beilage für dich! Ein einfacher und leckerer Salat mit Kidneybohnen, Paprika und Käse. Das Beste daran sind die vielen Proteine!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
4 EL Kidneybohnen
1/2 rote Paprika
1 kleine Schalotte
20 g Gouda am Stück
1 EL Olivenöl und Essig
je etwas Salz, Pfeffer, Kräutermischung

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die Kidneybohnen mit kaltem Wasser abspülen und kurz trocknen lassen.
  2. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Schalotte schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  4. Den Gouda vom Rand entfernen und auch in Würfel schneiden.
  5. Alle Würfel und die Kidneybohnen vermischen.
  6. Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben, kurz durchmischen und direkt servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 315,9 PR: 11,8
KH: 20,0 FE: 19,9


Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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