Hauptspeise Rezepte

Proteinreiche One-Pot-Pasta mit Thunfisch und Erbsen

One-Pot-Pasta-Thunfisch
geschrieben von Christina

Kennst du One-Pot-Pasta? Du wirst alle Zutaten in einen Topf und am Ende bekommst du ein leckeres und cremiges Nudelgericht. Wenn es dann auch noch proteinreich ist, ist es umso besser!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Vollkornnudeln
1 Dose Thunfisch
100 ml Wasser
75 ml Sahne
75 g geriebener Käse (fettarm)
50 g Erbsen
je etwas Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Das Wasser und die Sahne in einem Topf und kochen bringen.
  2. Die Nudeln und die Erbsen dazugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Käse und die Gewürze hinzugeben, unterrühren und bei geringer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Wenn die Soße cremig ist und die Nudeln weich sind, ist es fertig.
  5. Mit etwas Parmesan bestreuen.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 517,2 PR: 33,8
KH: 44,2 FE: 21,2

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Über den Autor

Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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