Hauptspeise Rezepte

Wenn es schnell gehen muss: Einfaches Pulled Pork mit Sauerkraut

Pulled-Pork-Sauerkraut

Pulled Pork dauert in der Zubereitung in der Regel mehrere Stunden. Wir haben ein Rezept für euch, dass genauso lecker ist, aber nur eine halbe Stunde in Anspruch nimmt! Zusammen mit etwas Sauerkraut ergibt es ein leckeres Low-carb-Gericht!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
2Schweinekoteletts
100 gverzehrfertiges Sauerkraut
2 ELgrober Senf
je 2 ZweigeRosmarin und Thymian (gehackt)
1 TLSalz
PrisePfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 40 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb

  1. Die Koteletts mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
  2. Die restlichen Zutaten vermischen.
  3. Die angebratenen Koteletts damit einreiben und im Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen lassen.
  4. Aus dem Ofen nehmen und mithilfe von zwei Gabeln auseinanderzupfen.
  5. Das Sauerkraut nach Packungsanleitung erwärmen und mit dem Pulled Pork servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:455,2PR:50,1
KH:4,9FE:24,7

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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