Pulled-Pork-Sauerkraut
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Wenn es schnell gehen muss: Einfaches Pulled Pork mit Sauerkraut

Pulled Pork dauert in der Zubereitung in der Regel mehrere Stunden. Wir haben ein Rezept für euch, dass genauso lecker ist, aber nur eine halbe Stunde in Anspruch nimmt! Zusammen mit etwas Sauerkraut ergibt es ein leckeres Low-carb-Gericht!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
2 Schweinekoteletts
100 g verzehrfertiges Sauerkraut
2 EL grober Senf
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian (gehackt)
1 TL Salz
Prise Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 40 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb

  1. Die Koteletts mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
  2. Die restlichen Zutaten vermischen.
  3. Die angebratenen Koteletts damit einreiben und im Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen lassen.
  4. Aus dem Ofen nehmen und mithilfe von zwei Gabeln auseinanderzupfen.
  5. Das Sauerkraut nach Packungsanleitung erwärmen und mit dem Pulled Pork servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 455,2 PR: 50,1
KH: 4,9 FE: 24,7

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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