Hauptspeise Rezepte

Saftiges Putengulasch mit Bohnen und Reis

Putengulasch Reis Bohnen

In der kalten Jahreszeit braucht man auch mal ein reichhaltiges Gericht. Das passt nicht mit deinem Fitnessplan zusammen? Dann hast du sicher noch nicht unser saftiges Putengulasch mit Bohnen und Reis probiert.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
200 gPutengulasch
70 gKidneybohnen
1Zwiebel
50 mlpassierte Tomaten
1 ELsaure Sahne
100 gReis
je etwasÖl, Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer, Knoblauch

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 15 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal,  Art: HauptspeiseStil: proteinhaltig, fettarm,

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Das Putengulasch in etwas heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
  3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Kidneybohnen zum Fleisch geben. Für 5 Minuten mitbraten.
  4. Die passierten Tomaten dazugeben und mit kleiner Hitze köcheln lassen.
  5. Zum Schluss nach Geschmack würzen und die saure Sahne unter die Soße rühren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:178,9PR:26,9
KH:13,5FE:1,7

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

Kommentieren