Hauptspeise Rezepte

Quinoa mit Rucola, Feldsalat und Ziegenfrischkäse

Quinoa mit Rucola, Feldsalat und Ziegenfrischkäse Zubereitung Rezept

Salate sind nicht langweilig, wenn man etwas daraus macht! So wie mit unserem leckeren Quinoa-Rezept mit Rucola, Feldsalat und Ziegenfrischkäse.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
Je 1 handvoll gewaschenemFeldsalat und Rucola
50gQuinoa
2 kleineZiegenfrischkäse
3 ELsaure Sahne
1 ELgrober Senf
je etwasHonig, Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal, Art: HauptspeiseStil: proteinhaltig, fettarm,

  1. Der Quinoa wird nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser gegart. Anschließend auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  2. Den Feldsalat und den Rucola gut waschen und auf einem Teller zusammen mit dem Ziegenfrischkäse drapieren.
  3. Aus der sauren Sahne, dem groben Senf, etwas Honig und Gewürzen das Dressing zubereiten. Auf dem Salat verteilen.
  4. Zum Schluss den fertigen Quinoa kurz verrühren, damit dieser etwas aufgelockert wird und zum Salat servieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:289,7PR:17,2
KH:28,5FE:11,4

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

Kommentieren