
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Hähnchenschenkel
- 70 g Joghurt
- 70 g Magerquark
- 1 Gewürze Chili, Kräutersalz
- 1 Schuss Öl
- 1 EL Schnittlauch frisch
Anleitung
- Im ersten Schritt streicht den Hähnchenschenkel bitte mit etwas Öl ein und würzt ihn anschließend mit dem Kräutersalz plus dem Chiligewürz. Anschließend muss er entweder in einer Pfanne oder auf dem Grill bei mittlerer Hitze goldbraun gebraten werden. Dies kann bis zu 20 Minuten dauern.
- Zeitgleich vermengt ihr bitte den Joghurt mit dem Magerquark, dem Schnittlauch und dem Kräutersalz bis ein cremiger Dip entsteht. Jetzt müsst ihr nur noch den Dip zusammen mit dem Hähnchenschenkel auf den Teller servieren und schon ist eure Mahlzeit angerichtet. Wir wünschen einen guten Hunger.
Kommentieren