
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 2/3 Tasse Basmatireis
- 1/2 Möhre
- 1/3 Stange Porree
- 40 g Sellerie
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1/3 Zwiebel
- 1 Gewürze Salz, Paprikapulver
- 150 g Hähnchenbrust
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Möhre, den Porree, die Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch klein. Zeitgleich wascht ihr den Basmatireis unter etwas warmen Wasser.
- Nun lasst ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Nach ca, 3 Minuten gebt ihr das kleingeschnittene Gemüse und den Basmatireis dazu. An dieser Stelle kommen ebenfalls ca. 300ml der Gemüsebrühe dazu.
- Für das Risotto müsst ihr jetzt den Reis für ca. 20 bis 30 Minuten ständig umrühren und ggf. nach einiger Zeit etwas Gemüsebrühe nachschütten. Achtet nur darauf, dass der Reis nicht anbrennt.
- Ca. 10 Minuten bevor das Risotto fertig ist, bratet ihr die Hähnchenbrust mit etwas Salz und Paprikapulver für ca. 10 Minuten an.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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