
Informationen
- Vorbereitung: 20 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Kabeljaufilet
- 2 EL Teriyaki Sauce
- 1 EL Sesamkörner
- 1/2 EL Mehl
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt legt ihr das Kabeljaufilet für ca 20 Minuten in der Teriyaki-Sauce ein. Am besten stellt ihr den Teller dafür in den Kühlschrank.
- Während der 20 Minuten Stehzeit vermischt ihr die Sesamkörner mit dem Mehl und dem Salz und dem Pfeffer.
- In dieser Mixtur wendet ihr jetzt das Kabeljaufilet und legt es in eine eingefettete Auflaufform oder auf etwas Backpapier.
- Im nächsten Schritt kommt die Auflaufform für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Sobald der Fisch bzw die Oberfläche goldbraun ist, könnt ihr den Kabeljau servieren.
- Als Beilage empfehlen wir einen leichten Salat oder etwas Reis. Je nach aktueller Ernährung. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren