
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Panini-Brötchen
- 60 g Mozzarella
- 1/2 Tomate
- 1/2 handvoll Rucola
- 12 Blätter Basilikum
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt püriert ihr die Basilikumblätter sowie den Knoblauch in einem Meßbecher. Anschließend gebt ihr den EL Olivenöl und etwas Salz dazu. Wenn ihr alles ordentlich püriert und vermengt habt, ist euer Pesto fertig.
- Im nächsten Schritt schneidet ihr das Panini auf und bestreicht die beiden Brothälften mit dem Pesto. Anschließend belegt ihr eine Hälfte mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und der kleingeschnittenen Tomate.
- Im letzten Schritt gebt ihr das Panini nur noch für ca. 10 bis 15 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen, bis der Mozzarella leicht zerlaufen ist. Nun kommt nur noch der Rucola zwischen die beiden Hälften und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren