
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Tomaten
- 1/3 Schlangengurke
- 1/3 Paprika rot
- 1 EL Olivenöl
- 1/3 Balsmaico-Essig weiß
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/3 Zwiebel
- 1/4 Bund Dill
- 1 Vollkorntoast
- 150 g Garnelen
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 40 ml Wasser
- 1 Prise Zucker
Anleitung
- Im ersten Schritt halbiert ihr die Tomaten, die Paprika bzw die Schlangengurke, entkernt alles und würfelt die Zutaten.
- Im zweiten Schritt hackt ihr die Zwiebel und den Knoblauch.
- Im dritten Schritt püriert ihr das Gemüse, die Zwiebel, eine 1/2 Zehe Knoblauch, das Toastbrot, 1/2 EL Olivenöl, den 1/3 EL Essig, 40ml Wasser und Salz, Pfeffer bzw Zucker zu einem Gazpacho.
- Nachdem ihr das Gazpacho für eine halbe Stunde kalt gestellt habt, bratet ihr in einer Pfanne den restlichen Knoblauch mit dem halben EL Olivenöl, den Garnelen, etwas Salz und dem Dill für ca. 10 Minuten an.
- Im letzten Schritt vermengt ihr nur noch alle Zutaten miteinander und serviert alles ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren