
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Tomaten
- 1/2 Schlangengurke
- 1/3 Paprika rot
- 1/3 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- 1/3 EL Balsamico Essig weiß
- 1/4 Bund Dill
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1 Scheibe Vollkorntoast
- 60 ml Wasser
- 1 Prise Zucker
Anleitung
- Im ersten Schritt halbiert ihr die Tomaten, die Paprika plus die Schlangengurke, entkernt alles und würfelt die Zutaten.
- Im zweiten Schritt hackt ihr die Zwiebel und den Knoblauch klein.
- Im dritten Schritt püriert ihr das Gemüse, die Zwiebel, eine 1/2 Zehe Knoblauch, das Toastbrot, 1/2 EL Olivenöl, den 1/3 EL Essig, 60ml Wasser und Salz, Pfeffer plus Zucker zu einem Gazpacho.
- Nachdem ihr das Gazpacho für eine halbe Stunde kalt gestellt habt, bratet ihr in einer Pfanne den restlichen Knoblauch mit dem halben EL Olivenöl, etwas Salz und dem Dill an.
- Im letzten Schritt vermengt ihr nur noch alle Zutaten miteinander und serviert alles ansehnlich in einer Schüssel. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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