
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 50 g Vollkornreis
- 150 g Putenschnitzel
- 1/2 Paprika rot
- 50 g Sellerie
- 1 EL Currypulver
- 1/2 Apfel geschält
- 2 EL Rosinen
- 4 EL Ananas Stücke
- 1/2 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 70 ml Hähnchenbrühe
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schält ihr den Apfel bzw die Sellerie und schneidet sie anschließend, wie auch die Paparika, den Knoblauch, die Zwiebel und die Putenbrust in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Putenbruststücke in etwas Öl und Salz für ca. 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an. Diese Stücke kommen jetzt in eine kleine Schale.
- Nun kommen die Zwiebel und der Knoblauch in die Pfanne. Wenn die Zwiebel nach ca. 2 Minuten glasig ist, gebt ihr die Paprika, die Sellerie, das Currypulver sowie die 70ml Hühnerbrühe dazu.
- Wenn alles für 5 Minuten geköchelt hat, kommen die Apfelstücke, die Ananas, die Rosinen und die Putenbruststücke dazu. Diese Zutaten müssen ebenfalls nochmal für 5 bis 10 Minuten einköcheln.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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