
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Hähnchenschnitzel
- 80 g Champignons
- 1 Stange Lauchzwiebel
- 1 EL Speckwürfel
- 1 Stange Lauchzwiebel
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt viertelt ihr die Champignons und bratet sie dann zusammen mit dem Speck und einer Prise Salz für 6 Minuten an.
- Zeitgleich bratet ihr in einer weiteren Pfanne das Hähnchenschnitzel mit einer Prise Salz und das Ei mit einer Prise Salz für ca. ebenfalls 6 Minuten an.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch das Schnitzel mit den Champignons und dem Spiegelei belegen und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 395 Gramm und 543,4 kcal.
Kommentieren