
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 2 Scheiben Seranoschinken
- 1/3 Tomate
- 60 g Mozzarella
- 1 handvoll Basilikum frisch
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Pinienkerne
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 20 g Parmesan
- 1 Prise Salz
- 200 g Hähnchenbrust
- 1 Prise Paprikagewürz edelsüß
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr die Basilikumblätter, den Parmesan, die Pinienkerne, das Olivenöl, den Knoblauch und eine Prise Salz in einen Messbecher.
- Im zweiten Schritt mixt ihr jetzt mittels eines Pürierstabes alle Zutaten für ca. 2 Minuten gut durch, bis euer Pesto fertig ist. An dieser Stelle bratet ihr auch die Hähnchenbrust mit einer Prise Salz und Paprikagewürz für ca. 7 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
- Mit diesem Pesto bestreicht ihr nun die zwei Toasthälften. Eine Toasthälfte belegt ihr anschließend mit dem Seranoschinken, den Tomatenscheiben und den dünn geschnittenen Mozzarellascheiben.
- Im vierten Schritt klappt ihr die Toasthälften zusammen und gebt sie in einen Sandwichmaker.
- Nach ca. 5 Minuten ist euer Toast fertig und ihr könnt ihn zusammen mit der Hähnchenbrust genießen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 510 Gramm und 775,3 KCAL.
Kommentieren