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Das High Carb Champignon Risotto mit Schweinefilet

Das High Carb Champignon Risotto mit Schweinefilet bietet sich optimal für den nächsten Kochabend mit Freunden an. Wer die perfekte Mischung an Kohlenhydraten und Proteinen sucht, ist bei diesem Fitnessrezept auf jeden Fall richtig aufgehoben.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt wascht ihr den Risottoreis, achtelt die Champignons und schneidet die Schalotte bzw den Knoblauch in kleine Stücke.
  2. Zeitgleich bratet ihr das Schweinefilet kurz von allen Seiten scharf für ein paar Minuten scharf an und gebt es dann für ca. 25 bis 30 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen.
  3. Im nächsten Schritt dünstet ihr die Schalotte und den Knoblauch für 4 Minuten glasig an. Wenn dies passiert ist kommt für ca. 2 Minuten der Reis mit in die Pfanne.
  4. Im vierten Schritt kommen die Champignons, ein Schuß Weißwein und ein Schuß Gemüsebrühe dazu. Während der nächsten 20 bis 25 Minuten müsst ihr die ganze Zeit den Risottoreis umrühren und die restlichen Flüssigkeiten dazugießen.
  5. Im letzten Schritt nehmt ihr das Schweinefilet dann nur noch aus dem Ofen und serviert es mit dem Risottoreis. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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