
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 150 g Hähnchenbrust
- 1/3 Zwiebel
- 1 Schuß Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/3 cm Ingwer
- 1 Möhre
- 1/2 Paprika rot
- 1/2 Kartoffel
- 50 ml passierte Tomaten
- 50 ml Cremefine 15% Fett
- 1/2 TL Currypulver
- 1/2 TL Salz
- 1 Hauch Chili getrocknet
- 1 EL Cashewkerne
- 1 EL Koriander frisch
Anleitung
- Im ersten Schritt hackt ihr die Zwiebel und den Knoblauch klein und schneidet die Hähnchenbrust, die Möhre, die Paprika, die geschälte Kartoffel und den Koriander in kleine Stücke.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und den Chilistücken in etwas Öl glasig an und gebt dann die Hähnchenbrust für ca 7 bis 10 Minuten dazu.
- Kurz bevor diese goldbraun ist, kommen der Ingwer, die Paprika, die Möhre, die Cashewkerne, die Kartoffel und die passierten Tomaten dazu. An dieser Stelle müsst ihr auch alle Zutaten mit Salz und dem Currypulver würzen und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Wenn das Essen für ca. 10 Minuten geköchelt hat, gebt ihr die Cremefine dazu und lasst alles erneut für 10 Minuten köcheln. An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis in etwas gesalzenem Wasser.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch das Korma zusammen mit dem Reis ansehnlich auf einem Teller servieren und den frischen kleingeschnittenen Koriander drüberstreuen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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