
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 20 g Rucola
- 70 g Mozzarella
- 1 handvoll Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- 20 g Parmesan gerieben
- 1 TL Pinienkerne
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr die Basilikumblätter, den Parmesan, die Pinienkerne, das Olivenöl, den Knoblauch und eine Prise Salz in einen Messbecher.
- Im zweiten Schritt mixt ihr jetzt mittels eines Pürierstabes alle Zutaten für ca. 2 Minuten gut durch, bis euer Pesto fertig ist.
- Mit diesem Pesto bestreicht ihr nun die zwei Toasthälften. Eine Toasthälfte belegt ihr nun mit dem Rucola und den dünn geschnittenen Mozzarellascheiben.
- Im vierten Schritt klappt ihr die Toasthälften zusammen und gebt sie in einen Sandwichmaker.
- Nach ca. 5 Minuten ist euer Toast fertig und ihr könnt euren Snack genießen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 320 Garmm und 668,6 KCAL.
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